-->

Search News

News

Gambar tema oleh kelvinjay. Diberdayakan oleh Blogger.

Video

Nasional

Pariwisata

Life & style

Musik & Film

Profile

Model & Fashion» » » Dharma Wanita Persatuan (DWP) Unud Adakan Rapat Rutin dan Pisah Sambut

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Unud 


GATRADEWATA NEWS | BALI | DPW Unud adakan acara Pisah Sambut empat Ketua Sub Unit DWP  baru yakni Ketua Sub Unit Fakultas Kedokteran Hewan, Ketua Sub Unit Fakultas Teknologi Pertanian, Ketua Sub Unit Fakultas Pariwisata serta Ketua Sub Unit Fakultas Kelautan dan Perikanan Universitas Udayana. Pergantian Ketua Sub Unit ini sehubungan dengan adanya pergantian pimpinan pada fakultas terkait, Jumat (7/1/2022), di Ruang Bahasa Gedung Rektorat Kampus Jimbaran.

Ketua DWP Unud Dayu Bulan Antara menyampaikan, pada rapat rutin DWP Unud kali ini dilakukan serah terima jabatan untuk keempat Ketua DWP Sub Unit FKH, FTP, Fakultas Pariwisata dan FKP. "Ibu-ibu anggota DWP sebelumnya sudah purna tugas seiring dengan berakhirnya masa jabatan para Dekan di fakultas terkait. "Para Bapak/suami  ibu anggota DWP sudah purna tugas, sehingga otomatis berimbas pada kepengurusan DWP Unud," ujarnya. 

Melalui kesempatan tersebut Ketua DWP mengucapkan terima kasih kepada Para Ibu DWP yang purna tugas, yang sudah bersama-sama selama empat tahun membesarkan dan memajukan organisasi, bahkan Ibu DWP Sub Unit FKP, Ibu Suari Arthana yang sudah menjadi pengurus DWP Unud selama 8 tahun dengan tiga kali pergantian kepengurusan DWP Unud. 

"Untuk selanjutnya DPW akan terus menjalin tali silaturahmi dengan Para Ibu yang purna tugas, yang nantinya akan kembali diundang dalam berbagai acara non formal seperti  acara pengabdian, kegiatan sosial dan kegiatan keolahragaan yang rutin diadakan DPW Unud. 

Dayu Bulan berharap kepada Ketua Unit DPW yang baru dilantik  agar membentuk DWP dengan melibatkan Para  Istri Wakil Dekan dan seluruh istri dosen di fakultas masing-masing.  Ia berharap kegiatan DWP di Sub Unit Fakultas dapat dilakukan sebagaima mestinya, dengan catatan kegiatan DWP Fakultas tidak berbenturan dengan kegiatan DWP Unud. 

"Saya juga berharap kepada pengurus DWP yang baru dapat berkontribusi lebih dari pendahulunya. Selain membuat kegiatan di Sub Unit, baik dari ide sendiri maupun kolaborasi ide dari istri Para Wakil Dekan, juga diberikan kebebasan penuh sebagai Ketua DWP Sub Unit asal tidak berbenturan dengan kegiatan DWP Unud," ujarnya. (Tim)


Sumber berita (klik link)


«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama